veganes Rührei und Kartoffeltörtchen
Fourtaset Tempeh in Reismantel
Avocadotarte

Seit vielen Jahren kochen wir erfolgreich - vegan, glutenfrei und ohne raffinierten Zucker. Und wie das funktioniert zeigen wir in unseren Kochkursen.


Unsere Kurse

Erdbeer-Spargel-Salat

Vegan und glutenfrei Kochen für Anfänger


Entdeckt, wie Ihr leckeres Essen einfach, ohne tierische Produkte, Gluten oder raffinierten Zucker zubereitet.
Lernt Grundzutaten, einfache Rezepte für Frühstück, Mittag- und Abendessen sowie praktische Küchentipps kennen. Perfekt für alle, die gesund und kreativ genießen möchten!

Radieschen Tatar

Lecker kochen ohne Gluten, tierische Produkte  und Zucker

Für alle, die gerne kochen und sich gesünder ernähren wollen. Hier lernt Ihr, wie euer essen auch ohne tierische Lebensmittel proteinreich, lecker und sättigend ist. Außerdem zeigen wir Euch wie man Brot ohne Zusätze aber viel Geschmack backt und ohne Zucker gute Gerichte zaubert.

glutenfreier Black Bean Burger

Glutenfrei & Vegan für Kids – Spielerisch Kochen für die ganze Familie

Glutenfrei leben und dabei lecker und kreativ bleiben? Gemeinsam mit euren Kids zeigen wir euch, wie einfach das geht! In unserem Familienkochkurs entdeckt ihr spielerisch vegane, glutenfreie Alternativen und kocht kinderfreundliche, bunte Gerichte, die Spaß machen und allen schmecken.

Für Familien mit Kindern ab 4 Jahren. Rezeptheft inklusive!

veganes Weihnachtsmenü

Vegan und glutenfrei für Weihnachten


Braten, Knödel, Saucen, Plätzchen – alles vegan, glutenfrei und ohne Zucker. Lernt, wie Ihr ein festliches Menü zaubert, das alle begeistert.
📅 Buchbar ab 6 Personen | 👥 Max. 12 Teilnehmer*innen.